О компании Ветпродакс

Мы являемся официальными представителями ведущих мировых производителей ветеринарной фармацевтики, таких как MSD, Zoetis, Elanco, Boehringer Ingelhelm, KRKA, CEVA, Livisto, Beaphar, TRM, Apicenna, а также кормов для кошек и собак Farmina и DiusaPet.

На эксклюзивных условиях импортируем продукцию брендов: Gosbi — сухие и влажные корма для кошек и собак (Испания), GIGI — ветеринарные препараты и биологически активные кормовые добавки (Латвия), Pettric — натуральные консервы и лакомства для кошек (Таиланд), Foschi — оборудование, расходные материалы и мебель для ветеринарных клиник (Италия), Camon — лакомства, средства для гигиены и аксессуары для кошек и собак (Италия).

Нашими клиентами являются:

  • Ветеринарные клиники и аптеки
  • Зоомагазины и зооцентры
  • Оптовые компании
  • Крупные ретейлы
  • Питомники и заводчики

Схема работы

Доставка ветеринарных препаратов и кормов для мелких домашних животных осуществляется на территории Центрального, Северо-Западного, Уральского, Северо-Кавказского, Приволжского, Сибирского, Южного федеральных округов, Республики Крым и стран таможенного союза.

Перевозка осуществляется автомобилями импортного производства разной грузоподъёмности, оборудованных тепло- и хладоустановками, регистраторами для контроля и распечатки температурного режима Datacold. 

Внедрены логистическая программа MapX PLUS и система контроля автотранспорта CityPoint.

Складские помещения оснащены новейшим оборудованием и полностью соответствуют требованиям хранения ветеринарных препаратов и кормов. Внедрена WMS-система, автоматизирующая работу склада.

Почему выбирают именно нас?

⇒ Широкий ассортимент

В нашем ассортименте более 5000 наименований ветеринарных препаратов и кормов для кошек и собак.

  ⇒  Надежность

Работаем более 10 лет.

  ⇒ Гарантия качества

Все товары декларированы, что подтверждает соответствие продукта нормативным требованиям.

  ⇒ Удобно и оперативно

Доставляем специально-оборудованным транспортом в точности и соответствии требованиям по хранению и транспортировке ветеринарных препаратов и кормов.

  ⇒ Bыгодно

Предлагаем цены от производителя, гибкую систему скидок.

  ⇒ Профессионально

Все наши сотрудники — дипломированные ветеринарные специалисты и имеют значительный опыт работы в зоо индустрии.

  ⇒ Доверительные отношения

Нам не безразличны результаты нашей работы. Нацеленность на результат и эффективность — приводит к постоянному расширению клиентской базы и долговременному сотрудничеству. Ваш успех — наш успех!

  ⇒ Идем в ногу со временем

Посещаем специализированные выставки, семинары и конференции в России и Европе, изучаем новинки ветеринарной фармацевтики и зоотоваров.